29.8 C
Jakarta
Selasa 16 September, 2025

Dewan Fatwa Buka Rubrik Muzakarah di Website Washliyah

MEDAN – Dewan Fatwa Pengurus Besar Al Washliyah mengadakan rapat di Medan, Sumatera Utara, dengan agenda penyusunan program kerja, Senin (4/4/2016).

Hadir dalam kesempatan itu Ketua Dewan Fatwa Prof. Dr. H. Ramli Abdul Wahid, Lc., MA, H.M. Nasir, Lc., MA, Dr. H. Syarbaini Tanjung, Lc., MA, Drs. H. Arso, SH., M.Ag, Dr. H. Ardiansyah, Lc., MA, Dr. H. M. Amar Adly, Lc., MA, Dr. Ja’far, MA, Dr. Watni Marpaung, MA, Dr. Imam Yazid, MA, H.M. Tohir Ritonga, Lc., MA dan Irwansyah, M.H.I.

Di antara program yang diagendakan adalah membukukan hasil fatwa-fatwa Al Washliyah, menyusun dan menerbitkan buku profil pengurus Dewan Fatwa, membentuk rubrik muzakarah di Website PB Al Washliyah, melaksanakan muzakarah rutin, dan rapat fatwa merespon persoalan-persoalan yang berkembang di tengah-tengah masyarakat.

Muzakarah perdana pada 1 Juni 2016 mendatang membahas penetapan awal Ramadan dan Syawal 1437 H dan hal-hal yang terkait dengan pelaksanaan ibadah puasa Ramadan. Narasumbernya adalah Drs. H. Arso, SH., M.Ag dan Dr. Watni Marpaung, MA.

(rilis/esbeem)

About The Author

Related Articles

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Stay Connected

0FansSuka
1,230PengikutMengikuti
206PengikutMengikuti
100PelangganBerlangganan

Latest Articles