26.4 C
Jakarta
Sabtu 23 September, 2023

Ketum PB Al Washliyah Hadiri Wisuda Sarjana dan Magister UMN Al Washliyah

MEDAN – Ketua Umum Pengurus Besar Al Washliyah mengharapkan para sarjana Al Washliyah menjadi duta-duta akhlak di masyarakat. Ilmu yang telah diperoleh selama kuliah harus diterapkan di masyarakat.

Demikian disampaikan Ketum PB Al Washliyah Dr. KH. Masyhuril Khamis, MM saat menghadiri Wisuda Sarjana dan Magister Universitas Muslim Nusantara (UMN) Al Washliyah di kampus Jalan Gedung Arca Medan, Sabtu 19 Agustus 2023. Dengan akhlak yang baik yang dimiliki sarjana Al Washliyah merupakan nilai tambah.

Dalam kesempatan itu Ketum juga mengucapkan terima kasih pada rektor dan pimpinan UMN Al Washliyah yang telah banyak membawa kemajuan pada perguruan tinggi tersebut. Selama kepemimpinan Rektor Dr. Hardi Mulyono Subakti, UMN Al Washliyah menjadi lebih baik. Hari itu UMN mewisuda 436 sarjana dan merupakan wisuda terakhir Hardi Mulyono sebagai Rektor UMN Al Washliyah.

Ketika diminta untuk sambutan, Rektor UMN Al Washliyah itu meminta maaf untuk tidak memberikan sambutan tetapi mengajak para dekan dan wisudawan bernyanyi bersama.

Turut hadir mendampingi Ketua Umum dalam acara wisuda tersebut Ketua MP PB Al Washliyah H. Ridwan Tanjung, SH, M.Si dan Sekretaris M. Razvi Lubis, M.Pd, Bendum PB Al Washliyah Drs. H. Rizal Naibaho, MM.

(mrl)

About Author

Related Articles

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

0FansSuka
1,230PengikutMengikuti
206PengikutMengikuti
100PelangganBerlangganan

Latest Articles