BerandaKabar WashliyahPB Al Washliyah Lanjutkan Pembangunan Kantor Gedung A dan B

PB Al Washliyah Lanjutkan Pembangunan Kantor Gedung A dan B

JAKARTA – Pengurus Besar Al Washliyah akan kembali melanjutkan pembangunan kantornya. Kerja sama pembangunan pusat kegiatan Al Washliyah di Jakarta tersebut akan dimulai pada Rabu, 16 Maret 2022. Hal ini disampaikan Sekretaris Jenderal PB Al Washliyah Dr. H. Amran Arifin, MM di kantornya di Cempaka Putih, Rawasari, Jakarta Pusat.

Dijelaskannya, pembangunan kantor PB Al Washliyah merupakan lanjutan dari yang sudah ada. Pembangunan kali ini yaitu dengan penambahan satu lantai lagi dari dua lantai yang sudah ada. Selanjutnya PB Al Washliyah akan membangun gedung bagian depan yang diperuntukan sebagai gedung B. “Kita akan melakukan dua pembangunan gedung yaitu bangunan utama kantor yang dinamai Gedung A dan bangunan pendamping yaitu Gedung B,” jelas Amran Arifin.

Tanda tangan SPK Gedung PB AW

Lebih lanjut dikatakan Sekjen PB Al Washliyah tersebut bahwa penandatanganan Surat Perjanjian Kerja (SPK) pembangunan gedung A dan gedung B sudah dilakukan antara PB Al Washliyah dengan pihak kontraktor. Penandatanganan dilakukan di kantor PB Al Washliyah pada Kamis, 10 Maret 2022.

Usai penandatanganan SPK, Ketum PB Al Washliyah Kiyai Masyhuril Khamis langsung memimpin doa untuk kelancaran dan kemudahan dalam proses pembangunan tersebut. PB Al Washliyah memohon do’a dari semua pihak agar pembangunan gedung A dan gedung B kantor PB Al Washliyah berjalan dengan lancar.

(mrl)

About Author

RELATED ARTICLES

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Most Popular

Recent Comments

KakekHijrah「✔ ᵛᵉʳᶦᶠᶦᵉᵈ 」 pada Nonton Film Porno Tertolak Sholat dan Do’anya Selama 40 Hari
KakekHijrah「✔ ᵛᵉʳᶦᶠᶦᵉᵈ 」 pada Nonton Film Porno Tertolak Sholat dan Do’anya Selama 40 Hari
KakekHijrah「✔ ᵛᵉʳᶦᶠᶦᵉᵈ 」 pada Nonton Film Porno Tertolak Sholat dan Do’anya Selama 40 Hari
M. Najib Wafirur Rizqi pada Kemenag Terbitkan Al-Quran Braille