25 C
Jakarta
Selasa 5 Desember, 2023

Malam Ini Pengurus Besar Gelar Syukuran HUT ke 86 Al Washliyah

JAKARTA – Malam ini Pengurus Besar Al Washliyah adakan syukuran HUT ke 86 Al Washliyah. Kegiatan ini dilaksanakan di kantor PB Al Washliyah di jalan Ahmad Yani, Cempaka Putih Timur, Jakarta Pusat. Kegiatan tersebut sebagai bentuk rasa syukur pengurus organisasi ini kepada Allah Swt. yang hingga kini Al Washliyah masih terus berkarya membina umat.

Pelaksanaan malam Syukuran HUT Al Washliyah, merupakan kegiatan yang rutin dilakukan di kantor PB Al Washliyah. Sejak resmi berkantor di tempat itu selalu diadakan syukuran HUT. Malam syukuran adalah bagian dari beberapa rangkaian kegiatan HUT ke 86 Al Washliyah. “Iya insya Allah malam ini Selasa, 29 November akan dilaksanakan malam syukuran HUT Al Washliyah di kantor pengurus besar,” kata Sekretaris PB Al Washliyah M. Razvi Lubis pada Selasa (29/11) di Jakarta.

Undangan untuk menghadiri acara tersebut menurutnya juga sudah disebarkan kepada pengurus dan warga Al Washliyah. Acara syukuran akan diisi dengan pembacaan ayat-ayat Al Quran, zikir, doa dan tausiyah. Selain itu akan ada Pidato HUT yang akan disampaikan Ketum PB Al Washliyah Dr. H. Yusnar Yusuf, MS.

“Akan ada sambutan dari Ketum PB Al Washliyah. Direncanakan ada renungan yang akan dipimpin KH. Ridwan Ibrahim Lubis,” ungkap M. Razvi menjelaskan susunan acara malam tasyakur. Acara tersebut akan dimulai dengan sholat Isya berjamaah. Dia berharap para pengurus dan warga Al Washliyah bisa menghadiri acara tersebut.

(mrl)

About Author

Related Articles

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

0FansSuka
1,230PengikutMengikuti
206PengikutMengikuti
100PelangganBerlangganan

Latest Articles