35 C
Jakarta
Jumat 22 September, 2023

Hasil-Hasil Rakernas I Al Washliyah Akan Segera Diterbitkan

JAKARTA – Pengurus Besar Al Washliyah dalam waktu dekat akan mensosialisasikan hasil-hasil Rakernas Al Washliyah yang di gelar pada akhir Januari 2016 lalu. Hingga kini PB Al Washliyah belum mengesahkan dan mensosialisasikan hasil-hasil Rakernas pertama tersebut.

Dalam Rakernas I Al Washliyah itu ada beberapa keputusan yang diambil. Diantaranya yaitu Peraturan Organisasi (PO) yang terdiri atas sembilan PO. Lalu mengenai Dakwah dan Komunikasi, Sistem Pendidikan Al Washliyah (SPA) dan beberapa keputusan terkait majelis dan badan-badan Al Washliyah.

Untuk menyelesaikan hasil Rakernas pertama itu PB Al Washliyah menyerahkannya kepada tim kecil untuk melakukan penyempurnaan dan singkronisasi. Diharapkan dalam waktu dekat semua hasil Rakernas sudah bisa disahkan PB Al Washliyah dan diperbanyak untuk diberikan kepada wilayah dan daerah.

Adapun tim kecil yang diberi tugas menyempurnakan hasil Rakernas dan mencetaknya diketuai Ridwan Nazar, Sekretaris: Ahmad Doli Kurnia, Anggota: Amran Arifin, M. Razvi Lubis dan Raditya Perwira.

(mrl)

About Author

Related Articles

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

0FansSuka
1,230PengikutMengikuti
206PengikutMengikuti
100PelangganBerlangganan

Latest Articles