28.9 C
Jakarta
Jumat 1 Desember, 2023

Inilah Hasil Rapat PB Al Washliyah Perdana

JAKARTA – Selang seminggu terbentuk, Pengurus Besar Al Washliyah hasil Muktamar ke 21 melakukan rapat perdana. Rapat tersebut dalam rangka perkenalan pengurus dan menyusun agenda kegiatan terdekat. Rapat dipimpin Sekretaris Jenderal PB Al Washliyah Masyhuril Khamis pada Kamis (30/4) di Kantor PB Al Washliyah, jalan Ahmad Yani, Jakarta Pusat.

Hampir seluruh pengurus hadir dalam rapat tersebut. Bahkan pengurus yang berasal dari Aceh dan Sumatera menyempatkan hadir di rapat perdana itu. Pertemuan yang dimulai setelah Sholat Ashar berjamaah itu memutuskan pembentukan lima tim kerja.

Menurut Sekjend Masyhuril Khamis tim-tim ini diberi tugas untuk menyusun kerangka kerja yang nanti diputuskan pada Rapat Pleno selanjutnya. “Kelima tim tersebut yaitu Tim Kesekretariatan, Tim Peraturan Organisasi, Tim Majelis, Tim Pengukuhan dan Tim Kebendaharaan,” katanya usai rapat. Tim diberi waktu dua minggu untuk menyelesaikan tugas-tugasnya.

Hampir seluruh pengurus terbagi rata di dalam lima tim tersebut. Nampaknya PB Al Washliyah ingin langsung bergerak membesarkan organisasi berlambang bulan sabit bintang lima itu.

(mrl)

About Author

Related Articles

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

0FansSuka
1,230PengikutMengikuti
206PengikutMengikuti
100PelangganBerlangganan

Latest Articles