27.4 C
Jakarta
Minggu 24 September, 2023

Bahas Program Kerja, Al Washliyah Cirebon Akan Gelar Rakerda

CIREBON- Pimpinan Daerah Al Jam’iyatul Washliyah Kabupaten Cirebon akan menggelar Rapat Kerja Daerah (Rakerda) periode 2015-2019. Hal tersebut merupakan rangkaian kegiatan setelah pengurus daerah dilantik. Rakerda diagendakan pada Sabtu 21 Februari 2015, dilaksanakan di Sumber Kabupaten Cirebon. Rakerda tersebut mengambil tema ‘Optimalisasi Peran Al Jam’iyatul Washliyah Kabupaten Cirebon Menuju Organisasi Islam Yang Profesional, Mandiri Dan Mengakar Di Masyarakat’.

Sesuai degan visi PD Al Washliyah Cirebon yaitu “Menciptakan Jam’iyah Yang Kokoh Populis Dan Mandiri Menuju Masyarakat Yang Cerdas Dan Berakhlak” maka akan banyak agenda dan program kerja yang akan dibahas. Tiap majelis akan menyampaikan program kerjanya sehingga menjadi program kerja yang dapat menjawab permasalahan yang ada di internal organisasi atau eksternal di masyarakat.

“Sebelum pelaksanaan Rakerda telah dilaksanakan rapat-rapat secara berkala, baik di jajaran pimpinan daerah, ataupun rapat internal dari tiap majelis untuk dibawa pada Rakerda nanti,” ungkap Ahmad Aidin selaku Ketua PD Al Washliyah Kab. Cirebon.

Ahmad Aidin mengharapkan pelaksanaan Rakerda nanti berjalan dengan lancar dan sukses sehingga diharapkan roda organisasi bisa berjalan dengan efektif dan efisien.

(mrl)

About Author

Related Articles

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

0FansSuka
1,230PengikutMengikuti
206PengikutMengikuti
100PelangganBerlangganan

Latest Articles