34.9 C
Jakarta
Rabu 27 September, 2023

HUT APA Ke 66, Puteri Al Washliyah Harus Jadi Perajut Ukhuwah

MEDAN – Angkatan Puteri Al Washliyah (APA) berharap bisa menjadi organisasi yang terdepan dalam merajut ukhuwah Islamiyah. Kader APA pun diminta untuk selalu melaksanakan amanah yang kini tengah diembannya. Hal ini disampaikan Ketua Umum Pimpinan Pusat Angkatan Puteri Al Washliyah (PP APA) Maryam Sahar dalam acara syukuran Hari Ulang Tahun ke 66 APA, Jum’at (14//6) di Medan.

Dalam kesempatan itu, Ketum PP APA ini mengimbau kepada kader-kadernya untuk selalu tampil sebagai garda terdepan dalam segala kebajikan. Tampil dengan membawa nama APA dan kemajuan APA. “Untuk kemajuan APA di masa mendatang, APA harus tampil di depan,” katanya.

Dalam acara HUT APA yang dilaksanakan di kantor PW Al Washliyah Sumatera Utara itu, Maryam mengatakan akan membentuk organisasi keputerian ini ada di setiap provinsi. “APA harus terbentuk di provinsi seluruh Indonesia.” Bahkan ditambahkannya, Puteri Al Washliyah sebagai organisasi yang sudah cukup tua harus juga ada di setiap kabupate/kota di negeri ini.

Acara tersebut selain dihadiri pengurus APA se Sumut juga nampak hadir PW Al Washliyah, dan organisasi bagian Al Washliyah lainnya.

(mrl)

About Author

Related Articles

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

0FansSuka
1,230PengikutMengikuti
206PengikutMengikuti
100PelangganBerlangganan

Latest Articles