32.6 C
Jakarta
Minggu 1 Oktober, 2023

Rusun Jakarta Dibangun Juni 2013

JAKARTA – Pembangunan Rumah Susun bagi masyarakat miskin Jakarta, akan di mulai pertengahan bulan Juni 2013. Kemudian Rusun rencananya dirampungkan bulan November sampai Desember pada tahun yang sama. Hal itu diungkapkan oleh Gubernur DKI Jakarta, Joko Widodo, atau biasa disapa Jokowi di kantornya.

“Pertengahan Juni dimulai pembangunan Rusun. Nanti November dan Desember rampung semua Rusunnya. Dan masyarakat kita ajak bicara,” kata Jokowi di Balai Kota, Jakarta, Senin (3/6/2013).

Jokowi mengatakan, masyarakat sering menanyakan Rusun tersebut. Tetapi, ia akan mengajak musyawarah bagi mereka yang kurang sependapat dengan biaya retribusi Rusun. Hal itu, pemerintah akan cari jalan keluarnya, agar masyarakat bisa mendapatkan tempat hunian yang layak.

“Semua mau, mereka nanya kapan Rusunnya jadi, itu aja kok,” katanya dengan senyuman yang menawan. (gardo)

About Author

Related Articles

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

0FansSuka
1,230PengikutMengikuti
206PengikutMengikuti
100PelangganBerlangganan

Latest Articles