JAKARTA – Silaturahim Kerja Nasional Da`i Al Washliyah, Insya Allah berlangsung selama dua hari di Wisma Tugu, Puncak, Bogor, Jawa Barat. Mulai 20 hingga 22 Mei 2013. Kegiatan yang diselenggarakan Majelis Dakwah PB Al Washliyah ini akan diikuti sekitar 150 peserta dari seluruh Indonesia.
Hal itu dikemukakan Ketua PB Al Washliyah Bidang Dakwah, H.Mashuril Khamis di Jakarta, Minggu (19/5/2013). Menurut rencana acara tersebut dibuka Dirjen Bimas Islam Kementeri Agama.
Sementara itu, Haris Sambas, Sekretaris PB Al Washliyah, menambahkan acara tersebut dilaksanakan, Senin malam pukul 19:30 Wib, yang juga dihadiri Ketua Umum PB Al Washliyah, H.Yusnar Yusuf MS, Pengurus harian PB Al Washliyah, Ketua-Ketua Majelis di jajaran Pengurus Besar, Pimpinan Wilayah dan Pimpinan daerah.
Dalam kegiatan ini akan dibagas berbagai permasalahan umat, termasuk persoalan yang banyak dibicarakan masyarakat pada saat ini, seperti penanggulangan teroris, pemberantasan korupsi, ekonomi syariah, teknologi dunia maya (internet) dan sebagainya. (esbeem)
Al Washliyah Wajib berada dalam barisan terdepan dalam memberantas kemungkaran
Terpenting lagi ciptakan DA’I WANITA AL WASHLIYAH