34.9 C
Jakarta
Rabu 27 September, 2023

Washliyah Doa Keselamatan dan Keamanan Pilgub Sumut

JAKARTA – Pengurus Besar Aljam`iyatul Washliyah (PB Al Washliyah) melakukan doa untuk keselamatan dan keamanan pemilihan gubernur (Pilgub) Sumatera Utara, yang akan berlangsung pada 7 Maret 2013 mendatang.

“Kita berdoa kepada Allah SWT agar Pilgub Sumatera Utara berlangsung aman dan selamat. Mudah-mudahan terpilih pemimpin Sumatera Utara yang berpihak kepada umat atau rakyat. Dengab pimpinan yang terpilih nanti dapat membawa Sumatera Utara yang makmur, sentosa tempat lahirnya Al Washliyah 82 tahun lalu,” kata Ketua Umum PB Al Washliyah,  Yusnar Yusuf di kantor PB Al Washliyah, Ahmad Yani, Rawasari, Jakarta Pusat, Selasa (5/3/2013) malam.

Yusnar Yusuf mengingatkan doa yang diselenggarakan tidak ada kaitan dengan suhu politik, tapi semata-mata untuk berdoa ikhlas. “Pilkada Sumut berlangsung tanggal 7, maka Al Washliyah sebagai organisasi besar di Sumut, selayaknya pengurus berkumpul dan berdoa agar pilkada berlangsung aman dan damai.”

Yusnar Yusuf juga agak kecewa, jika ada pihak-pihak yang kurang setuju dilaksanakan doa jelang Pilgub Sumatera Utara. “Mengapa berdoa saja dikaitkan ke politik. Ya Allah, jadikanlah pilkada yang aman dan damai,” jelas Yusnar. (gardo)

About Author

Related Articles

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

0FansSuka
1,230PengikutMengikuti
206PengikutMengikuti
100PelangganBerlangganan

Latest Articles