Kabar Washliyah

Jayalah Washliyah Zaman Berzaman
Kamis, 16 Juni 2016

PB Al Washliyah Santuni Anak Yatim dan Kaum Dhu’afa


Santunan PB AW
Pengurus Besar Al Washliyah foto bersama dengan anak yatim yang merupakan siswa SMP Al Washliyah Kayumanis usai memberikan bingkisan.

JAKARTA – Pengurus Besar Al Jam’iyatul Washliyah memberikan santunan kepada anak yatim dan kaum dhuafa. Santunan ini diberikan pada acara buka puasa bersama seluruh pengurus Al Washliyah di kantor Ormas tersebut, Rabu (15/7) di jalan Ahmad Yani, Jakarta Pusat.

Santunan berupa bingkisan dan uang itu diberikan kepada warga sekitar, pemulung dan siswa Al Washliyah. Pemberian bingkisan diserahkan langsung Ketua Umum PB Al Washliyah Dr. H. Yusnar Yusuf, MS yang didampingi isteri.

Bingkisan yang diberikan kepada kaum dhu’afa dan anak yatim merupakan hasil sumbangan para pengurus organisasi yang berlambang bulan sabit bintang lima tersebut. Dana yang terkumpul lalu dibelikan paket bingkisan untuk santunan.

Acara buka puasa selain diisi dengan pemberian bingkisan bagi kaum dhuafa juga dilaksanakan ceramah yang disampaikan Ketum PB Al Washliyah. Usai buka puasa, acara dilanjutkan dengan ramah tamah dan diakhiri sholat taraweh berjamaah.

(mrl)


Populer

×